Main course
-
Rack of Ribs32.50
Ein ganzes gegrilltes Rippchen an unserer leckeren BBQ Sauce. Serviert mit Pommes Frites oder Kartoffelstock und Salat.
A whole rack of pork ribs covered in our tasty BBQ sauce. Served with fries or mashed potato and salad.
-
Currywurst and Fries19.50
Ein Bierhaus Muss.....Perfekt mit einem kalten 'Craft Beer'.
A Bierhaus essential..... Perfect with a cold ‘Craft Beer’.
-
Schnitzel vom Schwein oder Poulet21.50
Paniertes Schweins- oder Pouletschnitzel und einem Zitronenschnitz. Serviert mit Pommes Frites oder Kartoffelstock und Salat. Dazu Jäger- oder Preiselbeersauce.
Crumbed pork or chicken schnitzel with a lemon wedge. Served with fries or mashed potato and salad. With your choice of Jäger or Cranberry sauce.
-
Älpler Makkaroni20.90
*****Vegetarisch möglich*****
Schweizer Pastaspezialität mit Speck und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce mit Käse überbacken und dazu Apfelmus
A Swiss speciality....maccaroni served in a creamy sauce with bacon and potato bits topped with cheese and grilled until golden brown. Served with apple sauce
-
Hüsi Gulasch mit frischem Brot21.50
Rindergulasch mit frischem Brot
Beef goulash with fresh bread
-
Schweins Haxe / Pork Knuckel38.50
****Nur Freitag, Samstag***
Zart geschmorte Schweinshaxe an Rotweinjus serviert mit Kartoffelstock und Rotkohl.
Tender, slow braised pork knuckle with perfect crackling!Served with mashed potato, red cabbage and a delicious red-wine jus.
-
Schnitzel21.50
Wiener Art order poulet (PORK OR CHICKEN) Paniertes Poulet- od. Schweineschnitzel mit einem Zitronenschnitz. Serviert mit Pommes Frites order Kartoffelstock. Dazu, Jäger oder Preiselbeeren Sauce.
Crumbed pork or chicken schnitzel with a lemon wedge. Served with fries or mash and your choice of Jäger (mushroom and onion gravy) or Cranberry Sauce.
-
Megawurst19.90
Nach eigenem Rezept kreierte Bier-Bratwurst mit Pommes Frites order Kartoffelstock und Salat.
Bratwurst made to our own special recipe, using beer! Served with fries, or mash and salad.
-
Rinderschmorbraten29.50
Rinderschmorbraten auf Süsskartoffelstock Balsamicozwiebeln und Lebkuchensauce
Braised beef on sweet potato mash, balsamic onions and gingerbread sauce.